Tapioca com Queijo Coalho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca com queijo coalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca com queijo coalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca com Queijo Coalho

Foto: lourdes novaes

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

173,40kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece a receita visitando uma boa Casa do Norte para comprar goma. Com a goma em mãos, coloque-a em uma tigela e molhe com um pouco de água. Misture e peneire sobre uma frigideira quente. Veja se ela derrete e gruda. Se não grudar, coloque mais água na goma, até ficar boa. Tampe e guarde na geladeira, se não for usar na hora. Aqueça duas frigideiras. Em uma, toste finas fatias de queijo de coalho. Na outra, em fogo baixo, peneire a goma em um grande círculo, com altura de pouco menos de meio centímetro. Quando as bordas da tapioca começarem a levantar, coloque o queijo no meio do círculo e dobre as bordas sobre ele. Sirva.

  • 2. P.S. Se for fã de doces, salpique um pouquinho de açúcar e de coco ralado sobre a tapioca enquanto ela frita, antes de colocar o queijo

Comentários

0

0 avaliações