- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tartar de Peixe
Tartar de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
2
Calorias*
451,02kcal
Valor por porção
R$ 26,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os camarões e reserve. Pique o salmão com a faca. Adicione metade da meia cebola ralada. Misture bem.
2. Adicione uma colher de mostarda. Misture bem.
3. Adicione metade das alcaparras. Misture bem.
4. Corrija de sal e pimenta do reino. Reserve.
5. Faça o mesmo com o abadejo.
6. Unte um pirex pequeno com azeite e coloque a mistura de salmão. Desenforme no prato.
7. Faça o mesmo com a mistura de abadejo.
8. Corte os camarões ao meio e disponha no prato.
9. Regue com azeite e decore com cebolinha verde.