Tartar de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartar de Peixe

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

49 min

Porções

2

Calorias*

451,02kcal

Valor por porção

R$ 26,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões e reserve. Pique o salmão com a faca. Adicione metade da meia cebola ralada. Misture bem.

  • 2. Adicione uma colher de mostarda. Misture bem.

  • 3. Adicione metade das alcaparras. Misture bem.

  • 4. Corrija de sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 5. Faça o mesmo com o abadejo.

  • 6. Unte um pirex pequeno com azeite e coloque a mistura de salmão. Desenforme no prato.

  • 7. Faça o mesmo com a mistura de abadejo.

  • 8. Corte os camarões ao meio e disponha no prato.

  • 9. Regue com azeite e decore com cebolinha verde.

Comentários

0

0 avaliações