Tartar de Peixe Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de peixe branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de peixe branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartar de Peixe Branco

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

180,77kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a maçã verde e deixa na água com limão para não escurecer. Pique bem o peixe e tempere com pimenta picada, sal e coentro. Adicione a maçã e o leite de coco.

  • 2. Unte um aro com azeite, preencher com o tartar desenformar e sirva.

Dicas
Pode utilizar o peixe abadejo, linguado, robalo ou outro.
Comentários

0

0 avaliações