- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tartar de Peixe Branco
Tartar de Peixe Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de peixe branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de peixe branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
4
Calorias*
180,77kcal
Valor por porção
R$ 5,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a maçã verde e deixa na água com limão para não escurecer. Pique bem o peixe e tempere com pimenta picada, sal e coentro. Adicione a maçã e o leite de coco.
2. Unte um aro com azeite, preencher com o tartar desenformar e sirva.