- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tartar de Peixe com Maçã Verde
Tartar de Peixe com Maçã Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de peixe com maçã verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de peixe com maçã verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
283,27kcal
Valor por porção
R$ 10,72
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Esprema o limão, coloque-o em uma vasilha e acrescente a maçã, o peixe picado, sal, folhas de coentro, pimenta-do-reino, o salsão e o leite de côco. Misture. Deixe marinar nesse caldo na geladeira por uns 20 minutos.
Acompanhamento
1. Cozinhe os camarões na água com sal. Reserve.
2. Rasgue a alface coloque-a em uma travessa com o tomate, o azeite e o sal.
3. Retire o tartar da geladeira. Escorra bem e sirva com a salada, decore com os camarões cozidos e o coentro picado.