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Tartare de Salmão
Receita indicada pelo chef Mauro Maia, restaurante Supra.
Preparo
12 min
Porções
4
Calorias*
259,71kcal
Valor por porção
R$ 9,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o salmão na faca (em cubos bem pequenos). Em seguida tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída. Por último, acrescente o suco de limão siciliano.
2. Posteriormente, adicione os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
3. Ao servir, adicione as ovas de arenque. Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
4. Com um palito de dente, risque os pingos de aceto balsâmico.
5. Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.
Raissa Gradim14/07/2008
Uma delícia, apesar de eu ter feito algumas modificações: não coloquei as ovas de arenque e adicionei 100gr de salmão defumado picado, que dá um toque especial!!!