Tartare de Salmão

Receita indicada pelo chef Mauro Maia, restaurante Supra.
Tartare de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

259,71kcal

Valor por porção

R$ 9,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o salmão na faca (em cubos bem pequenos). Em seguida tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída. Por último, acrescente o suco de limão siciliano.

  • 2. Posteriormente, adicione os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.

  • 3. Ao servir, adicione as ovas de arenque. Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.

  • 4. Com um palito de dente, risque os pingos de aceto balsâmico.

  • 5. Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.

Comentários

4

1 avaliações

Raissa Gradim14/07/2008

Uma delícia, apesar de eu ter feito algumas modificações: não coloquei as ovas de arenque e adicionei 100gr de salmão defumado picado, que dá um toque especial!!!