Telhas de Parmesão com Bico de Galo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Telhas de parmesão com bico de galo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Telhas de parmesão com bico de galo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Telhas de Parmesão com Bico de Galo

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

220,40kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar o queijo parmesão grosseiramente.

  • 2. Aquecer uma frigideira e colocar um punhado de queijo.

  • 3. Quando as bordas começarem a dourar, retirar cuidadosamente com uma espátula e deixar endurecer.

  • 4. Retire as sementes e corte o tomate em cubinhos bem pequenos.

  • 5. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e adicione aos tomates.

  • 6. Esmague o 1/2 dente de alho.

  • 7. Pique o coentro e a pimenta.

  • 8. Misture tudo em uma tigela média.

  • 9. Esprema os limões, adicione o sal e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007

TESTADO E APROVADA!!!!!