- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Telhas de Parmesão com Bico de Galo
Telhas de Parmesão com Bico de Galo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Telhas de parmesão com bico de galo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Telhas de parmesão com bico de galo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
10
Calorias*
220,40kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar o queijo parmesão grosseiramente.
2. Aquecer uma frigideira e colocar um punhado de queijo.
3. Quando as bordas começarem a dourar, retirar cuidadosamente com uma espátula e deixar endurecer.
4. Retire as sementes e corte o tomate em cubinhos bem pequenos.
5. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e adicione aos tomates.
6. Esmague o 1/2 dente de alho.
7. Pique o coentro e a pimenta.
8. Misture tudo em uma tigela média.
9. Esprema os limões, adicione o sal e misture bem.
Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007
TESTADO E APROVADA!!!!!