- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Temaki Mexicano de Mortadela
Temaki Mexicano de Mortadela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Temaki mexicano de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Temaki mexicano de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
407,02kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Guacamole: parta o abacate ao meio e retire o caroço. Corte a metade em cubos pequenos e amasse a outra parte. Misture o abacate picado com o amassado e junte os demais ingredientes, reservando apenas a Mortadela Defumada para a montagem. Cubra com filme-plástico e guarde na geladeira até o momento de usar.
2. Montagem: dobre cada fatia de mortadela ao meio e enrole como um cone. Preencha cada cone com 2 colheres (sobremesa) de guacamole e sirva.
3. Tempo de Preparo: 20 minutos
4. Rendimento: 24 temakis