Temaki Mexicano de Mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Temaki mexicano de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Temaki mexicano de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Temaki Mexicano de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

407,02kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Guacamole: parta o abacate ao meio e retire o caroço. Corte a metade em cubos pequenos e amasse a outra parte. Misture o abacate picado com o amassado e junte os demais ingredientes, reservando apenas a Mortadela Defumada para a montagem. Cubra com filme-plástico e guarde na geladeira até o momento de usar.

  • 2. Montagem: dobre cada fatia de mortadela ao meio e enrole como um cone. Preencha cada cone com 2 colheres (sobremesa) de guacamole e sirva.

  • 3. Tempo de Preparo: 20 minutos

  • 4. Rendimento: 24 temakis

Comentários

0

0 avaliações