Terrina de 2 Peixes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina de 2 peixes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de 2 peixes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrina de 2 Peixes

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

392,06kcal

Valor por porção

R$ 13,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o brocólis.

  • 2. Processe a pescada temperada com o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o vinho, o brócolis cozido e duas claras.

  • 3. Coloque a massa processada numa forma de terrine.

  • 4. Fazer a mesma com o salmão, sem o brocólis e a salsinha.

  • 5. Coloque na forma por cima do outro peixe.

  • 6. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 7. Depois de assado leve à geladeira.

  • 8. Corte as fatias e servir gelado com folhas verdes.

  • 9. Ferve água com 4 colheres de açúcar até formar uma calda.

  • 10. Adicionar aceto balsâmico.

Comentários

0

0 avaliações