- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Terrina de 2 Peixes
Terrina de 2 Peixes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina de 2 peixes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de 2 peixes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
6
Calorias*
392,06kcal
Valor por porção
R$ 13,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o brocólis.
2. Processe a pescada temperada com o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o vinho, o brócolis cozido e duas claras.
3. Coloque a massa processada numa forma de terrine.
4. Fazer a mesma com o salmão, sem o brocólis e a salsinha.
5. Coloque na forma por cima do outro peixe.
6. Leve ao forno por 20 minutos.
7. Depois de assado leve à geladeira.
8. Corte as fatias e servir gelado com folhas verdes.
9. Ferve água com 4 colheres de açúcar até formar uma calda.
10. Adicionar aceto balsâmico.