- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Terrina Especial
Terrina Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
8
Calorias*
241,00kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o pão com os ovos e o creme de leite. Reserve.
2. Coloque o alho, a cebola e o azeite em um refratário, leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Misture em um tigela grande o pão, o refogado de alho e todos os demais ingredientes (menos o bacon). Amasse muito bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
3. Forre um refratário tipo bolo inglês com as fatias de bacon. Despeje a mistura, apertando bem com uma colher. Leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média (60). Depois de frio, sirva fatiado.
Paulo Lettiere21/08/2010
MUITO BOA ESTA RECEITA, EU FIZ ESTA ORIGINAL , FICOU OTIMA. FIZ TAMBEM UMA DA MESMA MANEIRA(SÓ NÃO USEI O FRANGO), AMBAS FIZERAM SUCESSO AQUI EM CASA. PARABENS.