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Terrine de Beterraba
Preparo
1h7
Porções
10
Calorias*
357,87kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a beterraba com casca.
2. Depois, descasque e corte em fatias grossas.
3. Unte com óleo uma forma de 18cm de diâmetro e forre o fundo com papel-manteiga.
4. À parte, bata o creme de leite em picos firmes.
5. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture-a ao creme de leite batido.
6. Junte a casca ralada de limão.
7. Coloque na fôrma uma camada dessa mistura.
8. Por cima, arrume algumas fatias de beterraba e polvilhe com gergelim.
9. Cubra com mais creme e algumas fatias do queijo minas.
10. Polvilhe com sal, pimenta do reino e gergelim.
11. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
12. Leve para gelar por quatro horas ou até ficar firme.
13. Desenforme e retire o papel.
14. Enfeite com as folhas de agrião temperadas com sal, pimenta do reino e suco de limão.
15. Na hora de servir, regue com azeite e decore com as rodelas de limão.