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Terrine de Brócolis e Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de brócolis e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de brócolis e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
28
Calorias*
33,59kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. refogue a cebola no azeite. Junte o brócolis e deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), em banho-maria, por cerca de 30 minutos ou até firmar. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.
Molho
1. Numa panela, misture todos ingredientes do molho agridoce e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo às vezes, até encorpar (consistência de geléia). Reserve.
2. Montagem
3. Coloque a terrine em um prato e regue com o molho agridoce de pimentão.