- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Terrine de Foie Gras
Terrine de Foie Gras
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
322,36kcal
Valor por porção
R$ 24,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o foie gras e retire o nervo e corte em cubos e coloque em uma tigela, junto o vinho do porto e tempere com sal e pimenta.
2. Coloque a mistura em uma forma de terrine forrada com filme plástico e apertando bem e leve ao forno pré aquecido a 80ºC, em banho-maria por 35 minutos.
3. Retire do forno coloque em um tabuleiro com água gelada e depois leve à geladeira por 12 horas.
4. Retire da geladeira, tire da formas e desembrulhe o foie gras.
Montagem
1. Na hora de servir , desembrulhe a terrine e corte em fatias com espessura de 1 centímetro.
2. Disponha as fatias no prato de servir e polvilhe o pistache.
isaias Neries06/05/2008
Essa entrada é muito boa com uma boa gelai de ceboa ou pimenta e salda verde