Terrine de Foie Gras Frais de Canard

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Terrine de Foie Gras Frais de Canard

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

477,81kcal

Valor por porção

R$ 36,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o foie gras, retirando os pequenos nervos, de preferência com uma pinça de cozinha, delicadamente.

  • 2. Coloque o foie gras numa vasilha, junte o conhaque e deixe-o marinar durante 12 horas, na geladeira.

  • 3. Após esse tempo, retire-o da geladeira e faça-o descansar durante 2 horas, em temperatura ambiente.

  • 4. Tempere-o com sal e pimenta.

  • 5. Passe-o para uma forma e leve ao forno a 170ºC, em banho-maria, durante 12 minutos.

  • 6. Retire-o do forno e coloque imediatamente na geladeira, por 12 horas.

  • 7. Sirva o foie gras em fatias, acompanhado de geleia, de torradas ou pão.

  • 8. Decore com a ciboulette.

Comentários

5

1 avaliações

jose ednardo oliveira25/03/2011

no preparo não entendi se o fígado vai inteiro ou amassa p/ ir ao forno. por favor esclaresa a este neofilo da cozinha.