Terrine de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Terrine de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

269,65kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela, derreta a manteiga com o alho e as ervas

  • 2. Derrame o vinho e deixe até levantar fervura, adicione o queijo e mexa

  • 3. Em um recipiente, misture as gemas com o molho branco (receita abaixo)

  • 4. Utilizando um batedor, acrescente o sal e a pimenta

  • 5. Junte a mistura de queijo e os pães em cubinhos

  • 6. MONTAGEM: corte o pão de centeio em tiras e forre com elas o interior de uma fôrma de bolo inglês. Coloque a mistura na fôrma, já forre e leve ao forno a aproximadamente 180 º C por 1 hora. Deixe esfriar até o ponto de desenformar

Molho branco

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e a farinha e vá mexendo até que vire uma espécie de espuma

  • 2. Coloque o leite com um batedor e vá mexendo

  • 3. Adicione o sal e a noz moscada até engrossar

Comentários

0

0 avaliações