Terrine de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Terrine de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

6

Calorias*

264,50kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve um terço das amendoas torradas. amasse bem a ricota com um garfo ou processe. junte todos os ingredientes. ponha leite se a mistura ficar muito seca. unte uma forma tipo para bolo inglês, coloque a massa de ricota e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.na hora de servir desenforme e cubra com as amendoas reservadas.

  • 2. é um prato de entrada ou de lanche, que pode ser servido com uma salada de folhas com o molho aquecido.

Dicas

COM ESSA MESMA RECEITA VOCÊ PODE ACOMPANHAR DRINKS COM PÃO SÍRIO TORRADO PODE FAZER RECHEIO DE CREPES PODE MISTURAR A TERRINE EM CALDO QUE FICA SOPA DE RICOTA. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR09/09/2008

PARA QUEM GOSTA DE RECEITAS SAUDAVEIS E VERSÁTEIS.