Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Foto: ARTHUR WITTENBERG

Preparo

2h0

Porções

35

Calorias*

126,21kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca em um recipiente e misture com o queijo.

  • 2. Acrescente o leite quente e misture bem. Tempere com a pimenta e acerte o sal.

  • 3. Despejar a mistura em um refratário revestido com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas.

  • 4. Corte em cubinhos pequenos.

  • 5. Aqueça o óleo e frite, mexendo para não grudar.

  • 6. Servir quente.

Dicas

pode ser acompanhada por uma geleia de pimenta

Comentários

0

0 avaliações