Tofu á Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu á milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu á milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tofu á Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

2

Calorias*

336,86kcal

Valor por porção

R$ 7,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o tofu com sal e curry dos 2 lados. Coloque no shoyu e deixe descansar por alguns minutos. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Debora03/02/2011

Achei fácil, mas não sabia como temperar o tofu direito... mas ficou ótimo!