Tofu Mexido ("Ovo Mexido" Vegano)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu mexido ("ovo mexido" vegano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu mexido ("ovo mexido" vegano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tofu Mexido ("Ovo Mexido" Vegano)

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

166,15kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o tofu. Se quiser ele mais sequinho, use um voal ou pano de prato limpo para espremer o excesso de água.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o óleo, o tofu amassado, o açafrão e o sal.

  • 3. Misture bem e deixe refogar em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até o tofu ficar sequinho e com a cor amarela (depois que desligar, ela vai ficar mais acentuada). Mexa sempre.

  • 4. Se quiser seu tofu cremoso, coloque o leite de aveia ou creme de soja.

  • 5. Sirva quente. Está pronto!

Comentários

0

0 avaliações