Tomate com Mussarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate com mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate com mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate com Mussarela de Búfala

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

234,15kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates em fatias grossas

  • 2. Corte o pepino em fatias finas

  • 3. Coloque sobre as fatias de tomate uma fatia de pepino e uma fatia de queijo mussarela de búfala

  • 4. Enfeite com folhas de manjericão

Molho

  • 1. Numa molheira misture todos os ingredientes, colocando as ervas bem picadinhas, acrescente o azeite, o sal, o vinagre, e misture bem. Regue a salada e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 20 minutos

Comentários

0

0 avaliações