- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomate e Cebola Recheados
Tomate e Cebola Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate e cebola recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate e cebola recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
120,35kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as tampas dos tomates e retire as sementes. Corte um pouco a base também, deixando reto para que ele possa ficar em pé.
2. Corte as cebolas ao meio, tire a casca e separe as camadas. Eu detesto cebola crua, então coloquei todas imersas em água e levei ao microondas por 3 minutos. Depois que tirei, passei um pouco na frigideira com azeite, bem rápido.
3. Bata os queijos, o leite e os temperos no liquidificador.
4. Coloque os tomates e as cebolas em um refratário, encha com o recheio e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.