Tomate e Cebola Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate e cebola recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate e cebola recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate e Cebola Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

120,35kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as tampas dos tomates e retire as sementes. Corte um pouco a base também, deixando reto para que ele possa ficar em pé.

  • 2. Corte as cebolas ao meio, tire a casca e separe as camadas. Eu detesto cebola crua, então coloquei todas imersas em água e levei ao microondas por 3 minutos. Depois que tirei, passei um pouco na frigideira com azeite, bem rápido.

  • 3. Bata os queijos, o leite e os temperos no liquidificador.

  • 4. Coloque os tomates e as cebolas em um refratário, encha com o recheio e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações