- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomate e Mussarela ao Molho de Vinagre
Tomate e Mussarela ao Molho de Vinagre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate e mussarela ao molho de vinagre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate e mussarela ao molho de vinagre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
190,54kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas.
2. Reserve.
3. Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira.
4. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal.
5. Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume.
6. Retire do fogo.
7. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela.
8. Regue com o molho e sirva em seguida.
9. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.