Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate e mussarela com molho de vinagre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate e mussarela com molho de vinagre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

71,45kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira.

  • 4. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal.

  • 5. Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela.

  • 8. Regue com o molho e sirva em seguida.

  • 9. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.

Comentários

0

0 avaliações