Tomate Quente com Mussarela de Búfala, Pinhão, Palmito e Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate quente com mussarela de búfala, pinhão, palmito e pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate quente com mussarela de búfala, pinhão, palmito e pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Quente com Mussarela de Búfala, Pinhão, Palmito e Pesto

Foto: Sônia Maria Cardoso Esterque

Preparo

25 min

Porções

1

Calorias*

317,80kcal

Valor por porção

R$ 15,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o tomate e com a faca, retire com cuidado o umbigo.

  • 2. Corte o fundo do tomate fazendo uma tampa e retire toda a semente com o boleador.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Em uma tigela misture a mussarela com o pesto, recheie o tomate, tampe, regue com azeite e polvilhe com a erva de Provence.

  • 5. Leve ao forno por 10 minutos.

Montagem

  • 1. Em uma tigela misture a alface roxa, a verde, o palmito, a mussarela e tempere com a mostarda Dijon.

  • 2. Coloque no centro do prato a mistura temperada e arrume o tomate centralizado sobre as folhas. Ao redor decore com pesto.

Dicas

Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

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