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Tomate Quente com Mussarela de Búfala, Pinhão, Palmito e Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate quente com mussarela de búfala, pinhão, palmito e pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate quente com mussarela de búfala, pinhão, palmito e pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
1
Calorias*
317,80kcal
Valor por porção
R$ 15,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o tomate e com a faca, retire com cuidado o umbigo.
2. Corte o fundo do tomate fazendo uma tampa e retire toda a semente com o boleador.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Em uma tigela misture a mussarela com o pesto, recheie o tomate, tampe, regue com azeite e polvilhe com a erva de Provence.
5. Leve ao forno por 10 minutos.
Montagem
1. Em uma tigela misture a alface roxa, a verde, o palmito, a mussarela e tempere com a mostarda Dijon.
2. Coloque no centro do prato a mistura temperada e arrume o tomate centralizado sobre as folhas. Ao redor decore com pesto.