Tomate Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tomate Recheado

Foto: Ana Claudia

1/2

Foto: Accesso Comunicação

2/2

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

280,88kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de cima dos tomates e retire todo o conteúdo interno com a ajuda de uma colher.

  • 2. Tempere os tomates com azeite, sal e folhas de alecrim.

  • 3. Em seguida, coloque-os em uma assadeira pequena e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso prepare o recheio: refogue rapidamente em um pouco de azeite os cogumelos (que podem ser do tipo paris, como é chamado o champignon, ou shitake, que tem origem japonesa e é um pouco mais ácido).

  • 5. Em uma tigela média, embeba o pão sem casca no leite e misture a ele os cogumelos, ervas e queijos.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Retire os tomates do forno e recheie-os com a mistura.

  • 8. Polvilhe o queijo parmesão por cima e retorne ao forno alto por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para ele gratinar.

Dicas

para deixar o prato ainda mais apetitoso, coloque o Pão de Forma Tradicional Wickbold na torradeira e sirva o tomate sobre as torradas.

Comentários

0

0 avaliações