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Tomate Recheado
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
280,88kcal
Valor por porção
R$ 6,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a parte de cima dos tomates e retire todo o conteúdo interno com a ajuda de uma colher.
2. Tempere os tomates com azeite, sal e folhas de alecrim.
3. Em seguida, coloque-os em uma assadeira pequena e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos.
4. Enquanto isso prepare o recheio: refogue rapidamente em um pouco de azeite os cogumelos (que podem ser do tipo paris, como é chamado o champignon, ou shitake, que tem origem japonesa e é um pouco mais ácido).
5. Em uma tigela média, embeba o pão sem casca no leite e misture a ele os cogumelos, ervas e queijos.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Retire os tomates do forno e recheie-os com a mistura.
8. Polvilhe o queijo parmesão por cima e retorne ao forno alto por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para ele gratinar.