Tomate Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado

Foto: Luciana DElboux Rodrigues

Preparo

48 min

Porções

9

Calorias*

256,70kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a carne na manteiga com cebola picada.

  • 2. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha.

  • 3. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar.

  • 4. Esfriar.

  • 5. Dissolver o extrato de tomate na água.

  • 6. Reservar.

  • 7. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho.

  • 8. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída.

  • 9. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água.

  • 10. Levar ao forno brando por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações