Tomate Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

335,08kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa dos tomates, retire a polpa e uma tampa fina por baixo, para poder apoiar o tomate

  • 2. Salpique o sal por dentro e deixe escorrer

  • 3. Em uma frigideira, doure o alho em 1 colher de sopa do azeite

  • 4. Retire e reserve

  • 5. Na mesma frigideira, frite o pão em mais 1 colher de sopa do azeite

  • 6. Transfira para uma tigela e misture com o queijo, o orégano e o alho reservado

  • 7. Recheie os tomates e regue com o azeite restante

  • 8. Distribua os tomates em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o recheio gratinar

  • 9. Sirva em seguida

  • 10. Dica: Se desejar, o queijo parmesão ralado, pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo mussarela ralado ou outro queijo de sua preferência

Comentários

0

0 avaliações