- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomate Recheado
Tomate Recheado
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
335,08kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa dos tomates, retire a polpa e uma tampa fina por baixo, para poder apoiar o tomate
2. Salpique o sal por dentro e deixe escorrer
3. Em uma frigideira, doure o alho em 1 colher de sopa do azeite
4. Retire e reserve
5. Na mesma frigideira, frite o pão em mais 1 colher de sopa do azeite
6. Transfira para uma tigela e misture com o queijo, o orégano e o alho reservado
7. Recheie os tomates e regue com o azeite restante
8. Distribua os tomates em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o recheio gratinar
9. Sirva em seguida
10. Dica: Se desejar, o queijo parmesão ralado, pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo mussarela ralado ou outro queijo de sua preferência