Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

645,96kcal

Valor por porção

R$ 19,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal. Misture e reserve.

  • 2. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes. Passe-os pela mistura reservada.

  • 3. Acomode-os em uma assadeira, virados para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os. Leve novamente ao forno. Deixe-os até secarem.

  • 5. Enquanto isso, prepare o tempero. Em um recipiente misture bem o orégano, manjericão picado, manjerona, alho picado, azeitonas picadas, azeite e pimenta a gosto.

  • 6. Regue os tomates com esse tempero. Intercale em camadas e distribua as lascas de parmesão.

Dica CyberCook

  • 1. Validade: dura até 6 meses no freezer, devidamente embalado e 30 dias na geladeira.

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