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Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

132,60kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e tire as sementes, coloque uma colherinha (café) de vinagre em cada tomate cortado, polvilhe com o sal e açúcar misturados.

  • 2. Em um refratário grande, coloque os tomates com a pele para baixo, leve ao microondas por 25 minutos. A cada 5 minutos jogue fora o excesso de água dos tomates, vire-os e volte ao forno. Se não couber todos os tomates de uma vez, faça em levas.

  • 3. Preaqueça o forno a 200 ºC, temperatura alta.

  • 4. Retire do microondas e leve ao forno por 30 minutos, até a pele ficar ressecada. Desligue o forno e deixe os tomates esfriarem lá dentro.

  • 5. Depois de frios, tempere com alho picado, folhas de louro, pimenta, azeite, orégano e sal a gosto. Misture bem e coloque em vidros, complete com azeite até o topo e deixe descansar 2 dias.

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