- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomate seco
Tomate seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h32
Porções
3
Calorias*
116,07kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura alta. Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento. Numa assadeira grande, coloque as metades com a parte cortada para cima. Misture o açúcar e o sal e polvilhe sobre elas. Leve ao forno por uma hora. Vire os tomates, abaixe a temperatura e continue assando por mais 1 hora ou até secar. Com uma espátula, tire-os da assadeira e deixe esfriar. Se desejar, tempere com azeite, vinagre e alho picado.