Tomate seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

3

Calorias*

116,07kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento. Numa assadeira grande, coloque as metades com a parte cortada para cima. Misture o açúcar e o sal e polvilhe sobre elas. Leve ao forno por uma hora. Vire os tomates, abaixe a temperatura e continue assando por mais 1 hora ou até secar. Com uma espátula, tire-os da assadeira e deixe esfriar. Se desejar, tempere com azeite, vinagre e alho picado.

Comentários

0

0 avaliações