tomate seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
tomate seco

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

6

Calorias*

136,51kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque em uma assadeira com a pele para baixo. Tempere com sal, pimenta do reino moída, açúcar, azeite e as folhas de tomilho. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido à 150ºC por 1 hora e meia a 2 horas, dependendo da textura do tomate. Retire do forno, deixe estriar e coloque em um pote com tampa esterilizado e conserve em geladeira.

  • 2. Rende ½ kilo quando pronto.

Comentários

0

0 avaliações