- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomate Seco
Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
536,82kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal.
2. Misture e reserve.
3. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes deles.
4. Passe-os pela mistura reservada.
5. Acomode-os em uma assadeira virados para baixo.
6. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.
7. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os.
8. Leve novamente ao forno.
9. Deixe-os até secarem.