- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomate seco
Tomate seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
339,37kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os tomates bem ao meio. Retirar toda a semente dos tomates com uma colher sem machucá-los. Colocá-los em uma forma alta. Deixar em forno baixo (150º) por 9 horas (é isso mesmo que você está lendo “9 horas”!). Colocar o açúcar e os temperos verdes no azeite e misturá-los bem. Após a mistura, colocá-los sobre os tomates ainda quentes.