Tomate seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate seco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

248,96kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Básico

Ingredientes

Básico

  • 1. Misturar o sal com o açúcar

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e tire as sementes e coloque uma colherinha de café de vinagre em cada tomate cortado, polvilhe com sal e açúcar.

  • 2. Coloque-os no microondas com a pele para baixo e em refratário grande por 25 minutos. Dê uma olhada a cada 10 minutos e jogue fora o excesso de água dos tomates. Vire-os e deixe de 10 a 15 minutos (potência alta) ou até parar de sair água.

  • 3. Dica: não coloque no microondas mais que um 1 kg de tomates. Após o micro, leve ao forno a 200ºC por mais ou menos vinte minutos ou até que a pele fique um pouco seca.

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