Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

20

Calorias*

268,41kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal.

  • 2. Misture e reserve.

  • 3. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes deles.

  • 4. Passe-os pela mistura reservada.

  • 5. Acomode-os em uma assadeira virados para baixo.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os.

  • 8. Leve novamente ao forno.

  • 9. Deixe-os até secarem.

  • 10. TEMPERO

  • 11. Em um recipiente, coloque o orégano, manjericão picado, manjerona, alho, azeite e pimenta (opcionais).

  • 12. Regue os tomates com esse tempero.

  • 13. DURAÇÃO

  • 14. Dura 6 meses no freezer, devidamente embalado e 30 dias na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações