Tomate Seco Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Seco Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

50

Calorias*

39,48kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio na horizontal, retire as sementes e a polpa.

  • 2. Coloque os tomates em uma assadeira, com a boca para cima (parece uma cestinha) e depois misture o açúcar e o sal em proporções iguais e polvilhe.

  • 3. Leve ao forno médio por 1 hora e meia aproximadamente ou até que esteja seca a água acumulada e meio murcho.

  • 4. Depois vire de boca para baixo até murchar, sem deixar queimar.

  • 5. Passe o alho num espremedor e frite-o no azeite.

  • 6. Misture o manjericão, o orégano e o alecrim e misture com os tomates secos.

  • 7. Coloque num vidro hermeticamente fechado para tome gosto e leve à geladeira.

  • 8. Sirva com pães variados ou faça uma salada com mussarela de búfala.

Comentários

0

0 avaliações