- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Recheados
Tomates Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
349,60kcal
Valor por porção
R$ 4,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a parte de cima dos tomates, retirando em seguida o miolo com uma colher (cuidado para não furá-lo).
2. Lave bem o interior, retirando todas as sementes.
3. Reserve.
4. Em uma vasilha misture bem a ricota, a maionese, o requeijão, o queijo parmesão, 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de rosca e o orégano, até obter uma mistura bem homogênea.
5. Coloque o recheio dentro dos tomates.
6. Salpique em cima de cada um o restante da farinha de rosca.
7. Deixe no forno por 20 minutos.
8. Retire do forno, salpique com salsinha e sirva.