Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: Paulo Moura

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

349,60kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de cima dos tomates, retirando em seguida o miolo com uma colher (cuidado para não furá-lo).

  • 2. Lave bem o interior, retirando todas as sementes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma vasilha misture bem a ricota, a maionese, o requeijão, o queijo parmesão, 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de rosca e o orégano, até obter uma mistura bem homogênea.

  • 5. Coloque o recheio dentro dos tomates.

  • 6. Salpique em cima de cada um o restante da farinha de rosca.

  • 7. Deixe no forno por 20 minutos.

  • 8. Retire do forno, salpique com salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações