- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Recheados
Tomates Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
203,77kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture as fatias de pão. Pique bem o alho e a salsinha. Misture o pão, o alho e o parmesão ralado. Retire o centro dos tomates com as sementes. Recheie os tomates com a mistura e leve ao forno para assar. Se preferir, enfeite com aliche ou alcaparras antes de levar ao forno e sirva.