- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Recheados
Tomates Recheados
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
158,44kcal
Valor por porção
R$ 4,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a tampa dos tomates,e com o auxílio de uma faca, retire toda a semente.Para que os tomates fiquem em pé, corte um pedacinho da parte inferior deles.Em seguida,tempere-os com sal e vire-os com a abertura para baixo, para que a água que soltar seja descartada.Reserve.
2. Num processador,coloque 1/3 da ricota,as azeitonas e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta. Reserve.No mesmo processador,já limpo,coloque mais 1/3 da ricota,de cebola,o salmão e um pouco de cebola e azeite. Bata até formar uma pasta. Reserve.
3. Lave novamente a tigela do processador e,depois,coloque o restante da ricota,o queijo gorgonzola,a salsinha e um pouco de azeite.Bata até formar uma pasta.
4. Recheie os tomates com os patês.No fundo do prato de servir, distribua a alface e,por cima,coloque os tomates recheados.