Tomates recheados com Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates recheados com Alho

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

73,44kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio, tire um pouco do miolo, coloque um pouco de sal, e deixe escorrendo virado, por 10 minutos. Misture o pão (ralado) com metade da salsinha e os dentes de alho amassados (se quiser um sabor mais leve, passe o alho rapidamente pelo azeite de oliva, numa frigideira). Recheie as metades dos tomates, regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio para assar. Na hora de servir, salpique a salsinha restante.

Comentários

0

0 avaliações