- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Recheados com Atum e Coco (Yam Pla)
Tomates Recheados com Atum e Coco (Yam Pla)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com atum e coco (yam pla), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com atum e coco (yam pla) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
195,21kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o coco ralado em frigideira anti-aderente sem óleo
2. Corte o topo dos tomates a 3/4 ou 4/5 de sua altura e remova com uma colher o seu interior
3. Combine num recipiente atum, coco ralado tostado e demais ingredientes, misturando bem
4. Recheie os tomates com a mistura, guarneça com o coentro e sirva.