Tomates Recheados com Carne e Lingüiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tomates Recheados com Carne e Lingüiça

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

493,51kcal

Valor por porção

R$ 7,76

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Retire as polpas dos tomates com uma faca.

  • 2. Coloque um pouco de sal, dentro de cada tomate. Em seguida vire-os de cabeça para baixo.

  • 3. Recheio: coloque um pouco de óleo, e em seguida coloque a lingüiça sem pele, depois coloque a carne moída, a pimenta, o alho e a salsinha e deixe refogar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o pão ralado até dar liga. Depois coloque um pouco de queijo ralado e reserve para esfriar.

  • 5. Recheie os tomates com o recheio e cubra com o molho. Coloque o queijo ralado por cima e leve para gratinar.

Molho

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e em seguida refogue a cebola. Depois coloque um pouco de farinha de trigo. Misture bem até cozinhar um pouco a farinha.

  • 2. Retire a panela do fogo e acrescente o leite. Leve ao fogo e corrija o sal e coloque a noz-moscada.

  • 3. Deixe no fogo até engrossar. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações