Tomates Recheados com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

328,91kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma rodela da ponta do tomate e retire a polpa.

  • 2. Coloque o bacon numa frigideira e frite até dourar (microondas 4-5 minutos). Retire o bacon com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.

  • 3. Refogue a cebola na gordura do bacon. Misture com o espinafre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o bacon, o creme de leite, a mussarela e o manjericão. Não deixe ferver.

  • 4. Recheie os tomates com esse creme.

  • 5. Coloque-os num refratário e leve ao forno moderado, coberto com papel alumínio, por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 6. Sirva quente ou frio.

Comentários

4

2 avaliações

jiuliano cunha23/09/2011

Prático e gostoso. Gostei!!!

rita de cassia Mello alves Ferreira26/06/2011

Huuum!!! devem ficar muito gostoso ,vou experimentar fazer para minha turma!! adorei a receita..