Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com mussarela de búfala e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com mussarela de búfala e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

Foto: Ana Paula Dantas de Miranda

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

321,78kcal

Valor por porção

R$ 39,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, alho, vinho branco, páprica e limão.

  • 2. Faça um corte horizontal nos tomates (corte uma tampa).

  • 3. Retire o miolo.

  • 4. Coloque os camarões no grill por três minutos.

  • 5. Acrescente a salsa e a pimenta à pasta de queijo.

  • 6. Preencha cada tomate com esta pasta.

  • 7. Coloque dois camarões em cima de cada tomate recheado.

  • 8. Cubra com folhinhas de manjericão.

  • 9. Sirva com filetes de azeite.

Comentários

0

0 avaliações