- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Secos
Tomates Secos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
3
Calorias*
49,93kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. - Corte os tomates ao meio no sentido vertical.
2. - Retire a polpa e as sementes.
3. - Coloque em cada metade aprox. uma colher de chá (rasa) da mistura.
4. - Levar ao microondas em potência MÉDIA ou 50 % por 30 minutos.
5. - Virar os tomates de boca para baixo e repetir tempo e potência.
6. - Como os tomates não são iguais vá dando tempos menores de 1 minuto em potência alta até secarem.
7. - Coloque em vidros e tempere com azeite, alho e louro. Os tomates devem ficar submersos no tempero.
8. - Mais detalhes em www.flickr.comphotosolderbandeira