Tomates secos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates secos

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

6

Calorias*

136,51kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque-os em uma assadeira com a pele para baixo;

  • 2. • Tempere com sal, pimenta-do-reino moída, açúcar, azeite e as folhas de tomilho;

  • 3. • Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 150ºC por 1 hora e meia a 2 horas, dependendo da textura do tomate;

  • 4. • Retire do forno, deixe esfriar, coloque-os em um pote com tampa esterilizada e conserve em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações