CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tomates secos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h35

Porções

5

Calorias*

421,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o sal e o açúcar. Selecione os tomates com aproximadamente o mesmo tamanho Retire os talos dos tomates. Corte os tomates ao meio na horizontal retire todas as sementes. Lave bem os tomates cortados por dentro e por fora. Seque com papel absorvente tendo cuidado para não machucar a polpa. Salpique dentro dos tomates a mistura de sal e açúcar. Coloque os tomates em uma grade com a parte cortada para baixo e deixe descansar por 1 hora para perder liquido. Vire os tomates (com a boca para cima) e leve ao forno em temperatura baixa. Deixe por 1h e 30min. Retire do forno e vire os tomates (com a boca para baixo). Leve novamente ao forno por mais 1h30min. Deixe esfriar. Faça uma mistura com azeite, alho cortado em fatias e oregãos. Coloque esta mistura em um vidro com tampa após os tomates estarem frios. Coloque os tomates na mistura e deixe algumas horas. Depois, basta servir.

Dicas
casa_mia
Comentários

0

0 avaliações