Tomates Secos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Secos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h9

Porções

5

Calorias*

384,62kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe os tomates com o sal e o açúcar misturados e arrume na grelha do forno, com o corte para cima. Coloque uma assadeira por baixo, no forro do forno.

  • 2. Deixe por cerca de 3 horas no forno bem baixo, até que os tomates fiquem secos e murchos.

  • 3. Espere esfriar dentro do forno, retire e tempere com azeite, orégano e alho.

  • 4. Conserve em potes fechados

Comentários

0

0 avaliações