- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates secos
Tomates secos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
15
Calorias*
91,87kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os tomates com a parte que ficou vazia virada para cima. salpicar sal e açúcar e leve ao forno por 1 hora e meia, em forno forte a 200 graus.depois de uma hora e meia diminua o fogo para a metade e deixe mais uns 15 minutos.
2. tire o excesso de água, vire os tomates e deixe no forno por mais umahora ou uma hora e meia.
3. deixe esfriar no forno