Tomates Secos Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates secos light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates secos light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Secos Light

Foto: CyberCook

Preparo

5h10

Porções

8

Calorias*

129,83kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Deixe escorrer sobre papel absorvente por cerca de 2 horas, com a parte cortada para baixo.

  • 2. Coloque em uma assadeira ligeiramente untada com azeite com a pele para cima. Salpique sal a gosto e leve ao forno baixo por 1 hora. Distribua o alho e o orégano sobre os tomates e leve ao forno por mais 2 horas, com cuidado para não queimar as peles. Retire, regue com o azeite e espere esfriar.

Comentários

4

2 avaliações

Catia21/10/2014

Qual a temperatura do forno?

CyberCook21/10/2014

Oi Catia! A temperatura do forno é média-alta, entre 200ºC e 250ºC. Abraços, Equipe CyberCook

ANA CLARA WENDHAUSEN28/01/2013

Fiz a receita e deu certíssimo! Ficaram perfeitos. Obrigada tb pelo suporte equipe Cybercook.

ANA CLARA WENDHAUSEN27/01/2013

Pode guardar? Dura quanto tempo? Como pode ser armazenado?

CyberCook27/01/2013

Oi Ana Clara, Pode guardar num pote bem vedado na geladeira. Com segurança dura 2 semanas, se quiser guardar por mais tempo, deixe sempre os tomates cobertos de azeite, no pote na geladeira, vai durar muito mais. Abraços Equipe CyberCook

ANA CLARA WENDHAUSEN28/01/2013

A avaliaçao foi feita antes de ter feito a receita. Vale as 5 estrelas.