- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates Verdes Fritos
Tomates Verdes Fritos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates verdes fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates verdes fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
188,23kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates e corte-os em rodelas com mais ou menos um dedo de espessura.
2. Coloque-as numa tigela e tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
3. Numa frigideira funda, frite as fatias de bacon até que fiquem bem torradas.
4. Retire-as da frigideira, escorra-as, escorra-as e reserve-as.
5. Passe as rodelas de tomate no fubá de maneira que fiquem bem envolvidas.
6. Frite-as na gordura do bacon, primeiro de um lado e depois do outro.
7. Se necessário, acrescente um pouco de óleo.
8. Escorra-as em papel absorvente e coloque-as numa travessa.
9. Pique o bacon e espalhe por cima.